Veja o Resultado dos jogos do Paulistão 2013 ...

Santos 3x1 São Paulo

No encontro entre dois dos principais jogadores do país na atualidade, o domingo foi de Neymar. Quem esperava pelo brilhantismo de Ganso em seu retorno à Vila Belmiro viu o camisa 11 santista fazer um gol de pênalti e dar duas assistências para Miralles, na vitória do Santos sobre o São Paulo por 3 a 1, mantendo o Peixe na liderança do Campeonato Paulista.
O triunfo tem um sabor duplo para a torcida santista. Mais do que assegurar o primeiro lugar na classificação, agora com 13 pontos, o resultado serve como uma vingança contra Paulo Henrique Ganso. O meia voltou à Vila pela primeira vez desde a polêmica transferência no ano passado e foi recebido com vaias, gritos de “traidor” e uma nova chuva de moedas.
Em campo, Ganso e Neymar não foram brilhantes como quando atuavam juntos. O meio-campista deu cadência ao Tricolor, arriscou lances de efeito, mas acabou parado pela forte marcação de Renê Júnior. Neymar voltou a mostrar o velho poder de decisão. Mesmo sem fazer as exibições de costume, deu duas assistências para Miralles, além de sofrer e marcar de pênalti no início do segundo tempo.

Corinthians 5x1 Oeste
A torcida do Corinthians encheu o estádio do Pacaembu na tarde deste domingo. Cheios de expectativa em relação à estreia de Alexandre Pato, os alvinegros que compareceram à partida não se arrependeram. Superior desde o primeiro minuto, o Timão goleou o Oeste de Itápolis por 5 a 0, com gol do mais novo atacante da equipe, logo em sua primeira jogada, três minutos após a entrada dele em campo, no segundo tempo.
O poderio ofensivo do time comandado por Tite deixou os visitantes perdidos. O peruano Paolo Guerrero, possível concorrente de Pato no campo de ataque, mostrou que continua tão afiado quanto no ano passado: marcou os dois primeiros do Corinthians e praticamente resolveu a conta em 12 minutos de jogo. A prova de que o técnico do Timão terá uma “dor de cabeça boa”, como ele próprio costuma chamar, para escalar o ataque em 2013.