Palmeiras perde do Sport com gol irregular nos acréscimos

Poças de água no gramado da Ilha do Retiro prejudicaram o futebol de Sport e Palmeiras

A forte chuva que caiu no início do jogo em Recife neste sábado atrapalhou o duelo entre Sport e Palmeiras, válido pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, nos acréscimos, a equipe pernambucana venceu por 1 a 0 com um gol irregular.
Aos 48min do segundo tempo, após cobrança de escanteio que não existiu de Marcos Aurélio, Bruno deu rebote e Nunes ajeitou com o braço e chutou no canto esquerdo. Os jogadores do Palmeiras reclamaram de toque de mão de Nunes no lance --inclusive depois da partida-- com o árbitro Wagner Reway, que acabou expulsando Márcio Araújo.

Com o resultado, o Palmeiras se manteve com 9 pontos e foi alcançado pelo Sport. O líder é o Chapecoense, com 13, seguido pelo Joinville (12).
Foram poucas as chances de gols criadas, já que os jogadores estavam com dificuldade para tocar a bola e trocar passes.

Na primeira etapa até foram desenvolvidas boas jogadas, até a chuva apertar e aparecem as poças de água. O árbitro Wagner Reway entendeu que não era o caso de paralisar.
A reclamação dos palmeiras ficou por conta do lance do gol, quando questionaram o árbitro dizendo que não teria sido escanteio na jogada que originou o gol do Sport.A próxima rodada da Série B será a última antes da Copa das Confederações. Na terça, o Sport recebe o Bragantino às 19h30. O Palmeiras enfrenta o América-RN às 21h50, fora de casa. O campeonato será retomado no início do mês de julho.

Fonte : Folha de São Paulo