RECEITA : Torta de Limão



ingredientes;

Massa

1 pacote de 200gr amanteigado de chocolate

3 colheres de margarina

1 pacote de Tortinhas de Chocolate Branco ou Limão

Recheio;

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de 200gr creme de leite

1 pacote de TANG de limão (tem que ser Tang, por causa do ácido citrico)

Cobertura

Chantily (ou merengue)

Raspas de limão

modo de preparo;

Triture o biscoito amanteigado, coloque numa tigela e adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo.

Forre com essa massa o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterais da forma.

Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois adicione aos poucos o tang. Em alguns instantes você verá a consistência de mousse. É o ponto ideal.

Coloque o recheio dentro da massa e nivele.

Bata o chantily com 2 colheres de açucar (chantily adoçado não precisa de açucar) e coloque o chantily batido por cima do recheio.

Nivele e com a "barriga" da colher faça picos em todo o chantily encostando a colher no chantily e levantando.

Jogue as raspas de limão por cima e leve pra gelar denovo.

Sirva =D

Tv globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário