ingredientes;
Massa
1 pacote de 200gr amanteigado de chocolate
3 colheres de margarina
1 pacote de Tortinhas de Chocolate Branco ou Limão
Recheio;
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de 200gr creme de leite
1 pacote de TANG de limão (tem que ser Tang, por causa do
ácido citrico)
Cobertura
Chantily (ou merengue)
Raspas de limão
modo de preparo;
Triture o biscoito amanteigado, coloque numa tigela e
adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo.
Forre com essa massa o fundo de uma forma de Aro Removível e
disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterais da forma.
Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois
adicione aos poucos o tang. Em alguns instantes você verá a consistência de
mousse. É o ponto ideal.
Coloque o recheio dentro da massa e nivele.
Bata o chantily com 2 colheres de açucar (chantily adoçado
não precisa de açucar) e coloque o chantily batido por cima do recheio.
Nivele e com a "barriga" da colher faça picos em
todo o chantily encostando a colher no chantily e levantando.
Jogue as raspas de limão por cima e leve pra gelar denovo.
Sirva =D
Tv globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário