Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de achocolatado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 xícara de de manteiga derretida
- 1 xícaras de água morna
- 2 ovos inteiros
Calda de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
Bolo
Junte tudo no liquidificador e deixe bater. Coloque numa forma untada
e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200
graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).
Calda
Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Mas
não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser
despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito
antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo
“molhadinho”. E aproveite!
fonte : globo receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário