INGREDIENTES :
- 1 kg de charque de coxão escaldada, e picada bem pequena
- Manteiga de garrafa quanto baste
- 2 cebolas grandes triturdas ou raladas
- 1/2 kg de farinha de mandioca
- 100 g manteiga
- 100 g de margarina
- 1 kg de feijão verde cozido na água e sal
- 1 cebola grande bicada bem pequeno
- 3 tomates grandes picados bem pequeno
- 1/2 molho de coentro picado bem pequeno
- 1/2 molho de cebolinho picado bem pequeno
MODO DE PREPARO :
- Frite a charque em manteiga de garrafa com a cebola triturada e reserve
- Misture o feijão com as verduras picadas e as manteiga de garrafa 3 colheres sopa de manteiga de garrafa
- Deixe cozinhar um pouco para tomar gosto (o feijão deve ficar com pouco caldo já que vai ser escorrido)
- Faça uma farofa derretendo a manteiga e a margarina e juntando a farinha, mexa um pouco no fogo para que a farinha não fique crua, mas cuidado para não queimar a farofa
- Em um pirex grande junte tudo (lembre de escorrer o feijão) e sirva
Tudo Gostoso
Bom Apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário