RECEITA : Sobremesa com sorvete de avelã para o Dia dos Pais

 (Jundiá Sorvetes/Divulgação)

INGREDIENTES : 

Brigadeiro 1 lata de leite condensado

 1 colher (sopa) de manteiga 

1 colher e meia (sopa) de achocolatado

 Preparo: leve tudo ao forno alto e mexa até dar o ponto do brigadeiro um pouco mais molinho. Reserve.

Creme Amarelo : 1 lata de leite condensado

 1 lata de creme de leite

 3 gemas

 3 colheres de manteiga 

1 colher de café de essência de baunilha 

Preparo: bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em um pote de vidro e reserve.

Dica: Bata os ovos um pouco antes na mão, assim, o cheiro e o gosto do ovo irão diminuir.

 Montagem: coloque o creme amarelo na taça, depois use uma colher para adicionar o brigadeiro ao redor, como se fosse uma calda. Logo em seguida, pegue o picolé Max Chocolate com Avelã, corte a ponta e coloque na taça. Enfeite com os morangos.

Diário de P.

Nenhum comentário:

Postar um comentário