INGREDIENTES :
Brigadeiro 1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher e meia (sopa) de achocolatado
Preparo: leve tudo ao forno alto e mexa até dar o ponto do brigadeiro um pouco mais molinho. Reserve.
Creme Amarelo : 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 colheres de manteiga
1 colher de café de essência de baunilha
Preparo: bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em um pote de vidro e reserve.
Dica: Bata os ovos um pouco antes na mão, assim, o cheiro e o gosto do ovo irão diminuir.
Montagem: coloque o creme amarelo na taça, depois use uma colher para adicionar o brigadeiro ao redor, como se fosse uma calda. Logo em seguida, pegue o picolé Max Chocolate com Avelã, corte a ponta e coloque na taça. Enfeite com os morangos.
Diário de P.
Nenhum comentário:
Postar um comentário