Aroldo Júnior é o mais novo atleta de pernambuco no fisiculturismo.

O aluno Aroldo Júnior do 1º ano "A" do Ensino Médio da Escola Dinâmica ficou em 2º lugar no Campeonato Norte\Nordeste de Fisiculturismo, na Categoria Júnior para atletas de até 21 anos de idade.

Com apenas 16 anos, o campeão Aroldo Júnior é o mais novo atleta do estado de Pernambuco no Fisiculturismo. Aroldo é um orgulho para a Escola Dinâmica, para Santa Cruz do Capibaribe e principalmente para sua família que sempre apoia e acompanha os passos do campeão.

Com muita dedicação e amor ao esporte de seu coração, Aroldo recentemente foi o campeão Pernambucano de Fisiculturismo na Categoria Júnior e agora em sua última participação, conquistou o segundo lugar no Campeonato Norte/Nordeste, devido a essa última conquista, o atleta conseguiu se classificar para disputar o Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo, que acontecerá neste mês de setembro na cidade de Maceió, capital alagoana.