INGREDIENTES :
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 3 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
- 3 claras batidas em neve
- 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO :
1°- Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas
peneiradas e 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado e bata bem até
formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3°- Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e
enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno
médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do
forno e deixe esfriar.
4°- Desenforme, cubra a torta cheesecake com 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva em seguida.
DICA :
Para derreter a goiabada: misture com ¼ xícara (chá) de água e leve
ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Mexa e volte por mais
30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida
ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja
completamente derretida.
FONTE : GLOBO.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário