Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 440 por porção
Ingredientes
. 1 gema
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 tablete pequeno de chocolate branco
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. Raspas de chocolate para decorar
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 tablete pequeno de chocolate branco
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
1. Bata a gema com o açúcar e reserve.
2. Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria. Deixe amornar e incorpore-o à gemada.
3. Adicione o leite sem parar de bater.
4. Leve ao fogo até levantar fervura. Sirva com as raspas de chocolate.
2. Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria. Deixe amornar e incorpore-o à gemada.
3. Adicione o leite sem parar de bater.
4. Leve ao fogo até levantar fervura. Sirva com as raspas de chocolate.
BOM APETITE !
MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário